oder: Das Beste kommt zum Schluss!
Mittlerweile ist es schon eine lieb gewonnen Tradition:
Unser Silvester-Menü bei Toni, im Elida in Frensdorf, zu genießen.
Bereits Anfang Oktober reservierten wir “unsere Kuschelecke”, damit unser Platz auch gesichert war.
Toni übertraf sich gestern Abend wieder einmal selbst!
Und so hervorragend wie dieses wundervolle Silvester-Menü gemundet hat,
Von allem nur das Beste!!
Mozzarella di Bufala gebettet auf feinem Salat. dazu Parmaschinken, gegrillten Aprikosen und einem Hauch Thymianaroma.
Strottapreti geschwenkt in einem hausgemachten Brokkoli-Pinienkern-Pesto
Prosecco Valdo Marca Oro Rose mit einem unverwechselbaren, fruchtigen Bukett von goldenen Delicius Äpfel einer Note von Akazien und Honig
Limetten-Risotto mit gegrillten Scampis an einer leichten Butter-Knoblauchcreme
Rinderfilet vom Grill mit grünem Spargel und Rosmarienkartoffeln in einer Trüffel Portweinsoße
Zart schmelzendes Giotto Parfait garniert auf einem Nusslikör