oder: leichtes muss nicht fade schmecken
Jesssasss …. keine Ahnung, was Pädda da für ein Bakterium aufgeschnappt hat – ich möchte es auf jeden Fall nicht! Zum Glück konnte ich mich die letzten Tage ganz gut gegen die kleinen Viechers erwehren. Getrennte Schlafzimmer, Einweghandschuhe und eine drei Meter Distanz können dabei gute Dienste leisten.
… und nachdem ich eine liebevolle Frau bin, habe ich mir an diesem Wochenende die Kochmütze aufgesetzt.
Heraus kam ein Fischgericht, was leicht und schnell zu zubereiten ist und trotzdem mundet.
Frisches Fischfilet auf Gemüsebett.
Karotten, Lauch, Zwiebeln
Paprika, Knoblauch, Chili
etwas Weißwein
frisches Fischfilet
Gewürze, Zitronenscheiben und frischen Rosmarin, Olivenöl
Das geputzte und klein geschnittene Gemüse portionsweise andünsten, mit Weißwein ablöschen und würzen. Das vorgegarte Gemüse in eine backofenfesten Form aufschichten.
Den klein geschnittenen Knoblauch und Chili dazwischen geben und da drauf das gesäuberte Fischfilet legen. Würzen, mit den Zitronenscheiben und dem frischen Rosmarin belegen. Im Backofen bei 200° ca. 25-30 Minuten garen. Vor dem servieren mit Olivenöl beträufeln.